Что делать дома на самоизоляции?

Именно сейчас, когда из-за распространения коронавируса вам приходится сидеть дома, самое время заняться самообразованием, и выучить китайский язык. Для тех, кто никак не может решиться, мы написали 5 основных причин, которые могут останавливать на пути к успеху:

Причина 1. У меня нет способностей к языкам.
Это самый распространенный страх. Чаще всего так думают те, кто уже некоторое время учит язык, но не видит успешных результатов. Происходит это, как правило тогда, когда выбрана неправильная методика обучения. Поэтому при выборе курсов нужно опираться на успешный опыт проведения языковых курсов в том или ином учебном заведении. Верно выбранная методика и правильное распределение усилий помогут вам добиться поставленных целей.

Причина 2. Китайский язык очень сложный.
Этот страх вполне понятен, так как для нас более привычно написание текста буквами, а иероглифы для нашей культуры феномен :) Сама же грамматика в китайском языке совсем проста – нет склонений, падежей и рода. Красота языка достигается за счет использования конструкций.

Причина 3. У меня плохая память.
Все мы знаем, что для развития физической силы требуются тренировки, точно также для развития памяти нужны упражнения. Многими учеными уже доказана эффективность изучения иностранных языков в качестве борьбы со старением мозга. Поэтому не лишайте себя ясной памяти, учите языки! ;)

Причина 4. Я не могу сейчас поехать в другую страну.
В свете последних событий данный вопрос очень актуален. И тут нам на помощь приходят современные технологии, благодаря которым мы можем учить китайский язык по методике лучших лингвистический университетов Китая и проходить занятия с носителями языка удаленно. А на наших онлайн-курсах китайского языка schoolchina есть еще возможность присоединиться к обществу единомышленников, обрести новых друзей, которые также как и вы стремятся выучить китайский язык.

Причина 5. Боюсь говорить с носителем.
Этот страх знаком всем, кто хоть раз в жизни пытался заговорить на иностранном языке. Но мало кто сталкивался с такой реакцией, какая бывает у жителей Китая, когда иностранцы с ними на их родном языке. Китайцы всегда очень уважительно относятся к иностранцам, но если иностранец еще и учит китайский, то у него есть шансы стать своим, что весьма полезно, особенно в бизнесе!

Записывайтесь, чтобы выучить китайский онлайн: https://online.schoolchina.ru/