Дарья К., студентка 21 год (г. Москва)

Сначала была история с другой компанией. Был небольшой скандал, потому что документы не соответствовали тому, что было на сайте. И на следующий же день мы позвонили вам, приехали, посмотрели программы и выбрали. Уже буквально через неделю мы обговаривали, какие документы подавать на визу. Мы побаивались, но всё обошлось. Сбор документов длился пару недель. Был человек, который помог нам всё это сделать, поступить, заселиться. Мне и ваша страховка пригодилась.

Там никто не говорит на английском. Все говорят только на китайском, и ты погружаешься в среду. Приезжали ребята из многих стран: корейцы, японцы. Преподаватели нам всё объясняли по руке, всё было хорошо. Было прекрасно оборудовано. Стоило своих денег 100 процентов.

Адаптацию не тяжело проходить. Ты сразу опускаешься в это, надо адаптироваться, чтобы выжить.

Была первая большая поездка и первое реальное знакомство с Китаем. Я очень надеюсь, что смогу попасть туда, потому что я продолжаю изучать китайский, это продолжает меня интересовать. Я уже порекомендовала, когда приехала, всем первокурсникам, второкурсникам. Месяц – столько надо прожить, чтобы полностью влиться в культуру. Мне кажется, мы только на третьей неделе поняли, что такое Китай. А уже через неделю уезжали. Я немного жалею, что не взяла на побольше. Это хорошая возможность реализоваться.

Если мне всё надоест, и я захочу на год уехать в Китай, я к вам обращусь.