Мало соискателей со знанием китайского языка!

По данным HeadHunter за май 2016 года спрос на специалистов со знанием китайского языка вырос в 3-4 раза во многих регионах европейской части России, таких как Нижегородская, Ростовская, Калужская, Рязанская, Владимирская области, Республика Татарстан. Предложение значительно превышает спрос, так как соискателей заметно меньше. Сферы, в которых наблюдается недостаток соискателей, одни из самых популярных: это и «Административный персонал», и «Наука и образование», и даже «Продажи».

Что же делать тем, кто хочет много зарабатывать, но боится, что за 4 года изучения китайского в российском университете, на рынке труда спрос догонит предложение?

Отправляться в Китай прямо сейчас!

Всего один год изучения китайского языка на интенсивных курсах, и Вы легко сможете сдать 4 HSK. Погружение в среду языка, обстановка и культура страны помогут преодолеть языковой барьер и уже через полгода Вы сможете удивить своих друзей беглым китайским, а по окончании курсов Вам останется только добавить «знание китайского языка» в резюме, и работа сама найдет Вас!

de51e7d3cb223efebe7509fceaf3ce3a