ЕГЭ по китайскому? Реально!

14 июня по всей стране выпускники средних школ сдавали ЕГЭ по иностранному языку. Помимо таких распространенных языков, как английский, немецкий, французский и испанский, в этом году в пробном варианте был запущен экзамен по китайскому языку. Более 3 000 школьников испытали на себе новый экзамен.

В следующем году, по словам вице-премьера Ольги Голодец, ЕГЭ по китайскому языку будет введено в качестве полноценного экзамена, который будет учитываться при поступлении в высшие учебные заведения.

В России до сих пор не существует учебника по китайскому языку государственного образца, и многие изучают его дополнительно или с репетиторами. Что предлагаем мы? Мы предлагаем изучение китайского в среде активного его использования – в Китае! Многие китайские университеты предлагают летние языковые курсы для иностранных студентов с любым уровнем владения китайским языком. 4 недели учебы в Китае заменяют полгода изучения китайского в России!

Также мы организуем летний лагерь в Шанхае с нашим преподавателем китайского языка, осталось всего 2 места, так что поторопитесь!1