Перейти к содержанию

Грант в Китай: как, где и сколько?

Что такое грант в Китай?

Обучение по гранту в Китае – это возможность получить образование международного уровня (университет ТОП-50) при минимальных затратах.

Чем гарантирован грант?

Поступая на наши партнерские программы, Вы гарантированно получаете грант!
cr10_10m

Какие есть программы?

Наши грантовые партнеры:

Юго-Западный Университет Цзяотун (ТОП-50 в Китае).

Нанкинский Университет Науки и Технологий (ТОП-50 в Китае).

В первую очередь, наши программы рассчитаны на школьников после 11 класса с нулевым или начальным знанием китайского языка. Если есть HSK-4, можно смело поступать сразу на бакалавриат. Учить язык можно поехать как осенью, так и весной!

  • Языковой курс + Бакалавриат (1+4)
  • Бакалавриат
  • Языковой курс + Магистратура (1+3)
  • Магистратура

Обучаясь на программе 1+4, Вы сэкономите до 780 000 рублей.

Обучаясь на программе 1+3, Вы сэкономите до 530 000 рублей.

Чем грант выгоднее обучения в России?

Обучаясь в России, студент получает специализацию, иногда со знанием английского языка.

Обучаясь в Китае, студент получает специализацию с высоким уровнем знания китайского и английского языков, с профессиональной лексикой и пройденными стажировками в компаниях.

intro-to-business-syllabus-resource-lesson-plans_138757_large

Жизнь в Китае

Университет с теплотой и заботой относится к своим студентам и предоставляет им качественное размещение: один человек в обустроенной комнате уровня 5-звездочного отеля.

Сам город – центр провинции Сычуань, считается одним из экономических центров Китая, в нем расположены штаб-квартиры многих IT компаний, таких как Cisco, Intel, NOKIA, Motorola и прочие. Чэнду назван эталоном инвестиционного климата в Китае.

Город полон достопримечательностей, как исторических, так и современных: Диск «Птица Золотого Солнца», Западная башня «Жемчужина», Парк Больших Панд, Большой Будда Лэшаня (в соседнем городе Лэшань), руины Цзиньша и многое другое.

chendu-8

Выбор нашей грантовой программы – это Ваш шанс на успех!

Истории студентов

Мы попросили наших студентов в Цзяотуне пообщаться с другими ребятами и узнать их историю в этом университете. Вероника с легкостью поделилась своей историей, а вот найти Мэттью было особенной удачей – одна из наших студенток должна была подойти к преподавателю по китайскому языку со своими вопросами и пока она уточняла некоторые моменты, пришел выпускник прошлого года пообщаться со своим первым преподавателем китайского. Наша студентка не растерялась и попросила у него контакты, так мы и узнали его историю.

Вероника, 1 курс бакалавриата «Дизайн»

Когда я выбирала Цзяотун, я мало думала о том, на какую специальность пойти после изучения языка. Для меня это вообще было как-то далеко и призрачно, хотя все советовали пойти на экономику. В первый год, когда мы учили язык, я познакомилась с кучей ребят, у меня появились друзья-корейцы, мы с ними ездили на разные экскурсии. Оказалось, что в универе есть клуб художников, и там есть подготовительные курсы для тех, кто поступает на творческий бакалавриат. Мне всегда нравилось рисовать, но я особо не видела в этом перспективы. А тут что-то и ребята меня подговорили, и вообще захотелось чего-то необычного, и мы пошли всей компанией на эти курсы. Когда на втором семестре нас спросили, какую специализацию мы выберем, я долго не раздумывала и ответила, что пойду на дизайн! Мне очень нравится, что помимо теории, мы очень много практикуемся! Очень надеюсь, что из меня получится хороший дизайнер!

Мэттью, выпускник магистратуры «Логистика»

В Китае я оказался случайно. Родители считали, что чем дальше я буду от своей зоны комфорта, тем проще мне будет научиться жить. Я просился в Ливерпульский университет в Сучжоу, хотя бы. Все равно привычная система, хоть и  британская. Но родители были непреклонны: китайский университет с китайской системой! Выбор вуза остался за мной. В Пекин я не хотел, в Шанхае шумно, на море скучно и учиться не захочется. У нас на курсе (в Америке) был студент по обмену из Цзяотуна, он много рассказывал про свой университет, про сычуаньскую кухню и про город Чэнду. К тому же, мне всегда была интересна логистика. Правда, пришлось идти на языковую программу, а так как у меня был gap год после бакалавриата, решил, что пойду с весны. Язык учить было сложно, но только потому, что у нас было очень много пар. Хотя если бы я учил его дома, наверное, никогда бы не выучил. В общем, магистратуру я получал здесь. А вот уже полгода работаю главным ассистентом по логистическим операциям в одной из компаний в Шанхае. Называть не буду, рекламой не я занимаюсь, пусть делают свою работу. В общем, если бы не родители и не Цзяотун, то сидел бы я сейчас в своем городе и работал во всем известном ресторане фаст-фуда!

Как получить грант?

Мы тщательно отбираем студентов на грантовые программы, так как мы хотим предоставить возможность получить действительно качественное образование тем, кто стремится достичь головокружительных высот в карьере.

Если у Вас:

+ средний балл аттестата от 3,5 баллов;

+ возраст от 16 лет;

+ законченное среднее образование (полное или специальное);

+ хорошее здоровье;

Получение гранта не составит труда!

saving-money